Милорд, оставь свою принцессу...

Милорд, оставь свою принцессу
Рыдать над стопкой чьих-то писем.
Пускай продаст хоть душу бесу,
Не ты ль мечтал быть независим?
Покинь свой дом, где повзрослел
Тот зверь, что стал тобою зваться.
А вспомни, взгляд твой как горел
Когда хотел в лесу остаться.
А что сейчас? Остыл огонь,
Но сердце так же полыхает.
Ты к небу протяни ладонь,
Пускай оно тебя узнает.
Оставь принцессу! Ей по нраву
Рыдать над стопкой чьих-то писем.
Пока ещё любви отрава
Не властна, будь же независим!


Рецензии
Любви отрава,как правильно звучит,у вас просто замечательные стихи,за душу берут.

Леша Миллионов   10.11.2011 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Татьяна Сударикова   10.11.2011 20:53   Заявить о нарушении