Жажда
ушей,
До жадных губ твоих
и даже чуть пониже.
Дыханьем прикоснуться
до грудей,
Спускаюсь ниже,
ниже,
ниже,
ниже...
В объятиях своих дрожа -
держу,
Смешалось всё:
рассудок,
ноги,
плечи...
Боюсь себя в себе не удержу,
А время - море,
но оно не лечит...
Свидетельство о публикации №110100705551
Мне понравилось.
Лидия Копасова-Мунтян 19.10.2010 01:41 Заявить о нарушении