просто привет

просто: «привет...»
не слышала тебя
уже тысячу лет
с начала сентября...
все движется вперед,
бегом, бегом, бегом.
обычный водоворот.
ты так далеко,
среди снега или дождя
просто: «привет...»


Рецензии