В голубой оправе...

   В голубой оправе
   Золото горит -
   Только осень вправе....
   Только Бог простит!

   Опустился вечер -
   Воздух прел... и чист.
   И качает ветер
   Одинокий лист.

   Хрупкой пеленою
   Рядом с тишиной,
   Вечность надо мною -
   Воля... и покой.

   В небе угасает
   Павшая заря....
   Только осень знает
   Боль небытия.


Рецензии