Визави
В царапинах,с улыбкой на устах.
Любовь моя и радость.Боль и страх.
Моя ты память,вечно визави.
О чём сегодня? Снова о любви?
Я помню всё.И всё ушло давно.
Завязано узлом и решено.
Так что не надо больше,визави.
Не опускай печально головы.
И радостных немало было дней.
И встреч весёлых,шуточных затей...
Ну,вспомни-ка,моя ты визави!
Свидетельство о публикации №110100705532