И нету больше Неба под ногами...

Ну вот и всё...Я складываю крылья.
                Тебе лететь отныне одному...
Прости мой страх, прости моё бессилье...
                К губам твоим последний раз прильну
и отпущу...Холодными снегами
                укроет душу тихая печаль.
И нету больше неба под ногами...
                и призрачна сиреневая даль...

Прости мой страх, прости моё бессилье...


Рецензии
Я ведь совсем недавно прочувствовала то же самое... Спасибо Вам за прекрасные стихи.

Дарья Лозенко   23.12.2010 23:50     Заявить о нарушении