Ангелу Хранителю...

Когда Бог женщиной создал меня,
Дал сразу отпущение грехов - 
Любить мужчину страстно...позволял, 
В награду дал основу из основ -

Могу свой род продолжить на земле, 
Могу, как Он,  начало Жизни дать...   
Довольна этой ролью я вполне...   
Он был  так добр!...хотел оберегать…

Решил  -  от счастья,  коль даёт ключи,
За  женщинами нужен глаз  да глаз!   
И  Ангелу Хранителю вручил 
Наказ – не оставлять нас в трудный час...   

В момент, когда мы в муках ждём дитя,   
То чувствуем,  что рядом Ангел наш…
Хранитель мой!...благодарю тебя,   
Мои ты делишь муки…Светлый Страж!..   

Раз не одна терплю, то легче  всё ж!
На многое способна я теперь,
Со мной шагаешь рядом в жизнь…под нож,
Защитник мой от горестных потерь!..

Коль женщине дозволено любить,   
Согласна претерпеть любую боль!..   
Мой  Ангел!...я готова   заплатить   
За счастье и любовь…Ты лишь позволь!..


Рецензии