Кукла
Разве жизнь - твоя чей-то заказ?
Разве надо кому-то на куклу смотреть?
Тобой можно играть, тобой можно вертеть.
Ты сама привязала верёвки к руками ногам,
Ты игрушка, гроша за тебя я не дам.
Ты друзей предаёшь, выставляя обиды,
Чьё-то счастье крадёшь, разрушая мосты.
Навсегда ты одна, твои мысли дурные,
Уходи, забирай свои чёрные сны.
Свидетельство о публикации №110100705495
А что касается любовной лирики... Многое из этого я когда-то испытывал
Добертсон 06.12.2010 21:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Амфибия Нимфалида 07.12.2010 22:21 Заявить о нарушении