Как собрать себя в целостный шар?

Как собрать себя в целостный шар?
Как покой свой найти потерянный?
Я спокойна и делаю шаг
Попадая в свой мир, неизмеренный.

Ты остался за той чертой.
Это сделала я намеренно.
Всё равно будешь только мой!
Эти мысли с Вселенной сверены.


Рецензии