Моему зверю нужен свет

Меланхолия. Печаль.
Осенняя симфония - не жаль.
Прозрачная вода из глаз.
Сейчас и никогда, ни раз.
Услышь и пойми, мой Бог,
Кольцом обними дорОг.
За руку возьми - веди,
Молитву прими в пути.
Крылатые твари черны
С душой на базаре - Возьми!
Продать подороже? Поверь,
Под светлою кожей Мой Зверь.
Стоят за спиной. Они.
Втроём и со мной. Одни.
Не разлучные никогда,
Чёрно-тучные - не беда.
Не боимся света теперь,
Тихо ждёт ответа, мой Зверь.
Прозрачная вода и в луже..,
Нам, как никогда, свет нужен.


Рецензии