Мы несем ответственность за то, что говорим...
За то, какие мысли допускаем в сердце;
В духовном мире материальное творим,
Это очень серьезно, нам не отвертеться...
Наш флирт со грехом не прокатит никак,
Сноски на слабость не рассмотрятся даже;
В рабство затянет рывком душевняк,
И следующий день станет не важен...
Залипнут глаза, уши ватой забьются,
Из рук повыпадает всякое начало;
Из окон жалобные крики раздаются,
Когда в нас находят смертельное жало...
Воет душа, когда Бог вырывает его,
Равнодушие там, тьма нерешенных задач;
Праздность место расчищала для него,
Запуская дурман, прогрессом девичий плач...
И вроде бы по правильным рельсам, но
Случайных отношений круговая порука;
Дым розовый уходит, показывается дно,
Друг не виноват, не виновата подруга...
Свидетельство о публикации №110100705478
Рад, что читаешь, правда...
Серега Игнатьев Питер 09.10.2010 14:22 Заявить о нарушении