Одно слово
Ты знаком с ней уже давно.
Тут не нужен словарь толковый!
Одно слово - и всё решено.
- Она нежная...
- Злая!
- Красивая, она добрая,
Очень милая...
- Она глупая!
- Мне родная...
- Неуклюжая!
- Очень смешная...
- Сущий дьявол!
- Вполне безобидна,
Да и рожек на ней не видно!
- Ну дак кто же она такая?!
- Ты просил одним словом???
РОДНАЯ.
Свидетельство о публикации №110100705457
Ученый Кот 06.12.2010 21:20 Заявить о нарушении