***

Ты любшь музыку… Ты очень разборчив.

Я часто думаю, что ты слышишь – просто музыку, или нечто большее? То, что слышу я…

Способна ли твоя душа парить в звуках, которые её наполняют… Чувствует она то, что не может чувствовать  обычный человек… тот кто не любил раньше…. Тот кто не любит…

Музыка для меня – смысл… смысл для меня – Ты…  Ты для меня – Всё…

Всё, что было… что может  и  могло быть в моей жизни… это музыка… это ты…

Скоро в этом городе выпадет снег. Это будет Наша Первая Зима. Возможно она станет и последней.

Возможно, что всё, что последует за ней, станет финалом… Но я точно знаю: Я никогда не смогу забыть того, что нас связало воедино, и никогда не смогу найти человека, способного заменить тебя…  Ты – один… Такие не повторяются.


Рецензии