Перуново войско
Как знамя славу РОДА пронесём.
Нам нипочем враги, мы ценим время
Их головы мечами прочь снесем
Мы воспоем Гимн пращурам родимым,
Своей земле, что в сердце нашем Век.
Славянский РОД был издревле единым
И равен Богу Русский ЧелоВек.
Ведь невдомек столь глупым Басурманам
Их выродкам и полу-мужикам,
Что Русский Дух не покорить обманом
— Мужик даст волю Буйным Кулакам.
Не совладать с недюжинною силой,
Что нам сынам своим Земля дает
И вражья кодла, слабой и усталой,
Под мощью наших Витязей падет.
Звеня кольчугой, поступью удалой,
Идет в бой славно войско Перуна,
Так будем Равны Величи бывалой
И вскоре Миром, явится Война.
Нам ник чему их вычурные книги,
Нет ничего правдивей наших Вед,
Помогут нам Соратники и Боги,
Очистим землю от Врагов и бед.
Свидетельство о публикации №110100705428