Волшебный мир Мечты и Сна
В одном мы начинаем Путь, растем,
В другом же - совершенствуем себя,
Еще в одном - блаженствуем, любя...
Общаемся, шедевры создаем...
Мы - в сфере множеств, каждое - в другом...
Но есть волшебный мир Мечты и Сна -
Он все миры нанизал на себя!
Когда мы в нем - гуляем без преград,
Подвластно все, и каждый нам там рад!..
Проблемы все решаются шутя!..
В нем каждой ночью я ищу тебя...
Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь:
Свидетельство о публикации №110100705364
Татьяна Каташинская 30.05.2011 11:13 Заявить о нарушении
Пусть все наши поиски освещает путеводная звезда - Любовь!
Только ее свет укажет нам верный Путь!
С нежностью,
Светлана Сердечная 01.06.2011 13:36 Заявить о нарушении