6
подставь подножку
сожги,наплюй
обидь,груби
кричи на маму
будь плохим сынишкой
тут все понятно?
повтори
забудь зонт в дождик
кинь подругу
забей на home task
пей,кури
я все могу простить
и буду..поверь...
но есть одно условие.
не лицемерь
Свидетельство о публикации №110100705358