Женское счастье

Девочка Оля была от души хороша,
Иногда допускала мысль, что нет её краше.
Иногда, допускала, что дальше
НЕ мыслима жизнь без гроша
И в этот момент прибегала к излюбленной фальши.

А дальше, история как по нотам –
Парни были для души и для рвоты.
Эти встречи были подобны лотам
В лотерее, хотя она не ко всем обращалась на Ты.
Некоторые дарили цветы,
Кто-то рассказывал анекдоты,
Самые обычные обещали сделать классные фото,
Кто-то переспав спрашивал кто ты?
Классные катали на авто и мотто,
Буд-то это была погоня за счастьем
Которое утекало после каждого выброса адреналина,
Некоторые предлагали вместе понюхать кокаина,
Кто-то пытался быть в её глазах Каином,
Пузатый дяденька хотел выглядеть барином,
Волосатый аниматор из Турции щедро поил вином,
Только она приходя в родной дом
Не могла никак нащупать той масти
О которой подруги трещали – женское счастье. 


Рецензии