Летом - пиво, зимой - водка

Летом - пиво...
Зимой - водка...
Не просыхаем...
Плывем как на лодке..
А привкус соленый...
Во рту тает...
И странно как-то...
Что рыба другая...
Тарань или вобла,
кто подскажет?...
А я пьянею..
Ведь я ...все та же

Пародия на "Весной - качели, Зимою - горки...", Наталия Казарян


Рецензии