А глаза твои синие, синие
А в душе моей тёмно натемно
Без тебя сердце будто бы в инее
Приходи поскорее спасать его...
А любовь твоя дорого, дорого
Так бесценно и душещепательно
Ты скажи, а я тебе дорога?
Будешь врать, то хотя бы старательно.
Прикосновения нежные, нежные
И дыхание очень жаркое
Страсть во мне живёт безутешная
Руководит мною нападками.
Без тебя будни серые, серые
И угрюмо, на улице пасмурно.
Будь со мной, стань моими манерами
Мы с тобой. Эта жизнь не напрасная.
Свидетельство о публикации №110100700531