Душистый горошек
Пушистою гривой трясёшь на ветру.
С почтеньем, учтиво, цепляешь траву,
Тончайшим нектаром ласкаешь листву...
Какая же радость – тобою дышать,
Любить, наслаждаться и просто стоять
У пруда, где в каждом соцветии – рай,
Старинный Верейский берёзовый край!..
__________________
30 июля 2010 года, Верея
Свидетельство о публикации №110100705294