Протяни навстречу ветру руки

Протяни навстречу ветру руки.
Слейся с песней вечной красоты,
Распахни застегнутые жизнью двери
Утомленной одиночеством душе.

И свободой ритма наслаждайся.
Отпусти сознанье в тишину,
Растворись в потоках совершенства
И почувствуй сердцем глубину.

Твой распад – великая победа.
Путь навстречу истинному Я.
Разговор уже другого рода,
Обретенье веры и себя.


Рецензии