Цикличность состояний

Напряженье - пружина сомкнулась.
Не способна выдерживать силы напор.
А потом облегченно вздохнула,
И расслабился хватки упор.
В разных есть состояньях задачи.
Циклы времени знанья дают.
Подчиняют законы движенья,
Переходные точки встают.
И опасность несут и сомнения,
Но и силы движенью дают.


Рецензии