Что значат для меня твои герберы?

Что значат для меня твои герберы,
Которые принёс в последний раз? -
Букет твоей любви, надежды, веры
И тёплый взгляд родных и милых глаз.

Пусть это так, пусть это неизбежно...
Я в памяти надолго сохраню,
Как губ моих едва касался нежно
И тихо тихо говорил - Люблю...

Я продолжаю жить своею тайной,
Своей мечтой, кричащей каждый миг,
О том, что в этой жизни не случайно
Огонь любви Единственной возник!


Рецензии