Все чувства осени живые

Платаны сбрасывают листья,
И обнажаясь до коры,
Внимают правилам игры
Иной поры последней жизни.

Последней, как в последний раз,
И первой, ибо всё впервые,
Мы с миром ощущаем связь... -
Все чувства осени живые.


Рецензии