Бюстастые

То лаборантка с большим бюстом,
то логопед с не менее большим...
На сердце и в желудке, не смотря на это, пусто,
но продовольственный вопрос мы с лёгкостью решим.

И дикция моя пока в порядке,
и в крови аномалий пока нет...
Бюстастые!
Вы - бестолковые девятки,
а мне десятку уже нужно десять лет!!!

5 октября 2010 года


Рецензии