Нить

В грустных думах «кого же винить?»,
В темноте побледневшего зала,
Закрывая глаза, вижу нить…
Эта нить так давно нас связала.

И нас тянет друг к другу… зачем?
Бесполезно, болезненно тянет.
Вы и были, и будете нем,
Пока небо на Землю не грянет.

Кто-то спросит: зачем нужно жить?
А мне кажется, я поняла…
Что бы чувствовать тонкую нить,
Нить, связавшую Вас и меня.


Рецензии