***
Доброе утро,мальчик мой милый!
В жизнь твою снова вернулась весна!
Белые полосы жизни решили,
Что не хотят уходить никуда!
Все получается,все происходит,
Мысли,желания,все и всегда,
Глазки блестят,и улыбка не сходит,
Чувствуешь милый целую тебя!
***
Хочу я прижаться к тебе хоть на миг,
И чтоб в этот миг целый мир бы притих.
И в этой щемящей большой тишине,
Мы стали бы ближе ты мне,я тебе!
***
Ты молчишь меня неслышешь,
Не звонит мой телефон,
Поработаешь,напишешь,
То что ты в меня влюблен!
***
Как быть,когда любить охота,
Когда душа так просит теплоты,
Когда мне так нужна твоя забота,
Когда мне просто нужен ты!
***
Так приятно мне знать,что ты есть,
Что живешь ты со мной на планете,
И в глазах твоих чувства прочесть,
А любовь поцелуем отметить!
***
Такой приятный теплый вечер,
Спускается к нам в этот час,
Закат слегка ласкает плечи,
А мысли,чувства все о нас!
Когда ты шепчешь мне на ушко,
В порыве страсти"ты моя",
Я соглашаюсь и послушно,
Мечтаю в облаках паря!
Свидетельство о публикации №110100705189