День и ночь

                Темная ночь,
                Мы не одни.
                Темная ночь,
                Все впереди.

                Знает закат,
                Будет рассвет.
                С солнцем придет
                К нам яркий свет.

                Ночь хороша,
                День нам милей.
                Радостно трель
                Поет соловей.


Рецензии
Радостно трель
Поет соловей...

Спасибо, соловушке!))

Ирина Юрская   07.10.2010 17:44     Заявить о нарушении