Играем
Дрожь в голосе от наслажденья.
Вот что достаточно мне,
Чувствовать в эти мгновенья.
Пусть же горит всё огнем!
Что за рассказ будет дальше…
Мы в этот вечер вдвоем
И никакой больше фальши.
Не говорим о любви
И никаких обещаний…
Руки все помнят твои,
Тело горит от желаний.
Время теперь казино.
Ставим ВА-БАНК на рулетку.
Ставок уже больше нет.
Закурим пока сигаретку…
Свидетельство о публикации №110100705185
Рада получить от тебя такой заряд настроения :)
Понравилось! Молодец!
"Что за рассказ будет дальше..."
Антонова Татьяна Владимировна 07.10.2010 18:47 Заявить о нарушении