Не уснуть
Вместо соли в глазах
лишь прогорклые мысли на диктофон.
Не уснуть...
Не уснуть, пока всё не сказать,
не отдать пустоте, пока слышится стон.
Лучше вон!
Всё равно не уснуть...
Фонарям бы поведать о том,
как хреново.
Не уснуть.
Ну а им и не ново.
Да и сколько таких ещё будет потом!
Свидетельство о публикации №110100700518