Старые мотивы

Осень навязала её старые мотивы
За долгим ожиданием красочной весны,
Листья разлетаются по улицам красиво,
В жёлтый цвет окрашивая серые все дни.

Время так и тянется, хватаясь за осколки
Лет давно оставшихся за бездной пустоты,
И в том, что мною сделано, больше нету толку,
Давай сжигать по новой сгоревшие мосты.

Остановлюсь и гляну в последнем повороте,
Как всё надоело, меня здесь не поймут,
Один вопрос остался в судьбы круговороте:
“Куда же меня снова черти понесут?”.


Рецензии