Ты знаешь все сама. Посвящается Розе

Твоя печаль напрасна,
Как сомнения в себе.
Все то, что совершится,
Есть в своей Судьбе.

Не думай, не гадай
О будущем своем.
Ищи, иди своим
Написанным путем.

И пусть твоя звезда
Не гаснет никогда.
Ты есть, ты знаешь
Все обо всем сама.

И твой ответ на Зов
Откроется легко.
Прими себя такой,
Что в этот мир пришла.

Поверь, что можешь ты
Свободно вверх взлетать.
Способна песней ветра
И звоном сердца стать.

Способна быть открытой
И брать, и отдавать.
Найти себя другой
И веру не терять!


Рецензии