Почти любимая моя

Прощай, почти любимая моя,
Сказать мне это не хотелось.
Прости, что ухожу почти что зря,
Уйти же было слишком смело.

Прощай, почти любимая моя,
Прости, что всё вот так случилось,
Быть может, слишком поздно уходя,
Поймём, что в нас не получилось.

Вот так, почти любимая моя,
Влюбившись, мы потом уходим,
Скажу я, глянув на свои слова:
“Почти любимой была вроде”.


Рецензии