Ждет новостей с утра

Ждёт новостей с утра

    Утро! Занята сегодня! Надо выйти по делам. Как приеду, давай продолжим наш душевный разговор. И начнём сначала мужа мы по косточкам перебирать, а дальше мы возьмёмся за друзей, знакомых всех подряд... Часа на два разговора. Телефон трещит с утра. Там на проводе другая подруга – ждёт новостей уже она!
2010


Рецензии
Иногда и по душам поговорить надо!))))))))

Елена Ларская2   21.01.2012 12:28     Заявить о нарушении
Елена!Благодарю!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.01.2012 01:01   Заявить о нарушении