Камень Огня - загадка для меня

Соприкосновенье, искорка костра.
Живая память начинает говорить.
Как много шума, движется волна
И погружаешься в такую глубину.

Нет, не понять живущим на Земле
Какая мощь в тебе веками сохранилась,
Блеснула краской фиолетовой гряды
И в бесконечность бурного потока превратилась.

Как эту тайну хочется познать,
Открой закрытые рассудком двери.
И покажи сокровища свои,
Сравнимые по силе с богатством всей Земли.


Рецензии