Благодарю за все тебя господь!

Благодарю за все тебя господь!
За красоту земли, за синеву небес,
За горечь жизни, мудрую судьбу,
За листопад дорог и за осенний лес.
За праздник веры и пришедшую весну.
За все, что жизнью мы зовем не зря,
И за любовь, что так хранит меня.


Рецензии