Тонкие пальцы твои по телу гуляют...

В мыслях моих
Тонкие пальцы твои
По телу гуляют...
Знаю
Найдут то, что хочу!
И закричу,
И простону:
Ну,
Ну,
Ну же ещё!
Мне хорошо!!!
Кошечкой стану...
Ты же потом
Язычком в складки мои
Нырни,
И поиграй в глубине...
Где-то на дне
Страсти жемчужина!
Ну же,
Глубже!
Ох,
Вздох
За вздохом
Теряю сознанье...
Желанье
Твоё понимаю,
И принимаю
Тебя
В себя!
Да!
Да!
Ещё!
Так хорошо!!!
Губы пересыхают,
Не отдыхаю,
Не отдыхаешь...
Знаешь,
Что сейчас нужно...
Глубже!
Глубже!
Глубже!
Мышцы сводит,
Доходит до дрожи...
На коже
Следы твих рук.
И вдруг,
Хочу с этим миром разрыва!
От взрыва
Восторгом экстаза!!!
Тепла метастазы...
И сразу
Негой по телу...
Летела...
Летала,
Устала...
Руку на грудь мне положи,
Так полежим...
И восстановим дыхание...
В нашем сознании
За мирозданием
Образы ангелов нам улыбнутся,
Задержат рассвет...
Нет
Уже сил нам проснуться...


Рецензии
Ещё раз убедился,что женская эротическая поэзия,намного краше и тоньше мужской.
Понравилось!

Тулий Клецельман   09.07.2011 14:41     Заявить о нарушении
заходи на огонёк)))

Мечта Марионетки   09.07.2011 14:44   Заявить о нарушении
Наглядное подтверждение той самой разницы:
http://www.stihi.ru/2007/08/22-1074

Тулий Клецельман   09.07.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.