прости

-Прости,наверно не вернюсь-
Сказал тебе печально
-Постой,я без тебя разбъюсь,
Ошибка та случайна...
Но он ушел,а ты одна
Печаль слезами душишь
И горечь выпита до дна
Увы,ту горечь не изсушиш...
      (ч.1,ст1.)


Рецензии