Звуки уплывают в ночь...
Струны – нервы на пределе.
Скрипка – Контрабаса дочь
От жены Виолончели.
Петь родившись о любви,
Чаще плачешь о разлуке.
Господи! Благослови
Тебя нежащие руки.
То играешь в темноте
Звёздам сладкие рулады,
То в кабацкой суете
Ради мизерной награды.
И не важно, чья ты дочь,
Как весна дождём капели,
Звуки-сны роняешь в ночь
У Вселенной колыбели.
Свидетельство о публикации №110100705008
С теплом,
М.
Марианна Казарян Вьен 08.10.2010 11:01 Заявить о нарушении
Невинные, на первый взгляд, объятия…
:)))
Аркадий Шляпинтох 08.10.2010 04:41 Заявить о нарушении