***

                в последний раз Ланциэль


-Моя вечная солнце-Лисичка,
Звезды бросили камень в огонь -
И несется,
Теперь он несется,
Раскаленный, почти что живой -
Сквозь пространство,
Меж нашего круга...
Сквозь сердца -
Где твое?
Где мое?
Остается секунда до чуда...
Говори...

-Я не верю в него...


Рецензии