Солнечный зайчик
Вспоминала о друге далеком.
Где ж былая моя безмятежность?
Размечталась о теплом и легком,
Невесомом, и дарящем нежность.
О пушистом. Всего понемножку.
Странно, кто-то щекочет мне пальчик.
Удивилась, взглянув на ладошку –
Примостился там солнечный зайчик.
Ах, малыш! Я смотрела с улыбкой.
Разыщи его. Может так статься,
Вдруг поймет он, что было ошибкой
Просто так в одночасье расстаться.
Свидетельство о публикации №110100704890