Погремушка

У  красной  погремушки
Вдруг  вылезли  веснушки !
Гремит,  смеётся  целый  день,
Не  уложить  её  в  постель !

Ей  мама  тихо  объясняет:
« Малышка  долго  засыпает.
Веснушки  так  тебе  к  лицу -
Пошли  гулять  на  улицу ! »


      ________________

      8 августа 1998 года,
                Верея


Рецензии