Как мне сказать?

Смотря в глаза,
Не чувствуя вокруг
Ни холода, ни зноя,
Как мне сказать?
Ты вроде друг...
Иль все же что-нибудь иное?
Мы говорим непринужденно,
По очереди выпуская дым.
Но выдают глаза.
Я непреклонна.
Ты чуть касаешься меня. Прости,
Но не настала вольности пора.
Твой взгляд сверлит,
Мой пульс зашкалил...
Невольно я коснусь рукой
Своих волос. А ты поправил
Свой воротник. Есть контакт.
Но голос дрогнуть не имеет права.
Ах, если б знал, с какой досадой
Веду игру.
Мы б сняли маски,
Но правила нам не позволят.
Нам остается лишь,
Смотря в глаза
И чувствуя дыханье,
Молчать о том, что хочется сказать.

3.10.2010г.
г.Москва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.