Оранжевый сон

Оранжевый слон по проспекту гуляет,
Ему, как и всем, тепла не хватает,
И хоть сам похож на лист осенний,
Он ждёт не дождётся потепления.

"Оранжевый слон, куда делось лето?
А может оно от нас прячется где-то?"
Не слышит вопросов оранжевый слон,
Наверно, он знает, что мне снится сон...

7.10.10


Рецензии