Я клонирую тебя

Я клонирую тебя:
Твои жесты и манеры.
Всю предвзятость затая,
Спряча порванные нервы.
Я клонирую тебя,
Твою мимику, походку,
Вырвав даты и года,
Словно лживую наводку.
И тогда никто не скажет,
Что была с тобой жестока:
Письма, скальпели - напрасно!
Злоба, панцири - не столько!
Спрятав глупость под халатом,
Всё в надежде мир подстроить
Под себя. Я стала адом.
С этим хочется поспорить.
Дали дураку возможность,
Вдруг забудет он себя?
"Знаешь... тут такая сложность...
Я клонировал тебя."


Рецензии