Снежинка
И тихо падала на крышу,
Я голосок её услышал
У приоткрытого окна...
И в час большого карнавала
Свой след на окнах оставляла
В знак благодарности, любви –
За то, что зиму любим мы.
А в снежном танце песни пела
И оглянуться не успела,
Как потерялась вдруг она...
Снежинка маленькой была !
К нам на ладошку опустилась
И незаметно растворилась...
Наступит Новый год опять,
Снежинку будем в гости ждать !
_____________________
8 августа 1998 года, Москва
Свидетельство о публикации №110100704835