Преломляясь в тебе

« Преломляясь в тебе »

Мне кажется, что мир весь - дежавю.
Я   вижу всё сквозь призму впечатлений,
Где не было и признака свеченья,
Но  стало  вдруг  подобно  всё  лучу.

Затворником я слыл в унылом храме.
Мир  был, как  чёрно-белое кино.
Стекольщик обновил моё окно.
Витраж цветной поставил в тёмной раме.

Мотивы не имели колорита.
Звучали, просто воздух сотрясая.
Их   в  прошлом оставлял, не замечая.
Теперь орган  мелодией  струится.

Ответ явился в ливневом дожде.
Он солнечным сияньем преломился
И радугой волшебной обратился,
Увидев  совершенный  звук   в тебе.


Рецензии