Лужа
Я вижу что есть на самом деле:
Темна и глянцева-грязь, голос простужен,
Птицы на юг полетели.
Брызги меня разлетятся роем
Из под колёс автомобилей.
От холода и сырости двери закроем.
Грязь лучше пыли..?
Смотрю, задрав голову, птицы так же в небе,
А я..-разлилась по асфальту.
Лужа под ногами, вот бы дождём мне
По ветру лететь, разогнав суету.
Все смотрят выше, топчат ноги,
Не видя в луже, истины и лица.
Взывают к небу с мольбами - всё в итоге
Не там, а в грязной мутной жиже отразится.
Пройдут многие, проедут снова, -
Растоптать, роазбрызгать, раздавить душу!
Моё Отражение, мне так дерьмово.
Постой,- не нада - я сама разрушу.
Свидетельство о публикации №110100704757
Валентина Тимофеева 08.02.2011 08:58 Заявить о нарушении
Юлия Вайсард 11.02.2011 20:00 Заявить о нарушении