Созвучие

   ***
Явление Гармонии – Созвучие
Сердец, стремящихся к Единого Огню,
Благодаренье без благополучия,
В Дорогах Странствий вечных неуют,
Который выше, ближе и роднее,
Чем гнёзд насиженных и тёплых суета,
Всегда Движение, чем дальше, тем быстрее
И главное, конечно, Красота
Деяний, помыслов, и в битве, и в Труде,
Без исключения, должно быть всё прекрасно,
Чтоб каждый день был, как последний день,
В Любви Творении великом, беспристрастно
Взирает Дух на бренный этот мир,
Подобный пене на волнах прибоя,
Во всём есть Смысл, его мы все узрим,
По срокам сужденным сознание усвоит
Законов Вечности явление и Суть,
Но, к сожалению, взрослеем лишь в страдании,
Творим Судьбу, потом когда-нибудь,
Взглянув на прошлое, приходит понимание,
Сколь многое смогли бы избежать,
Когда б внимали чутко гласу Сердца,
Одно условие – Стремление познать
За формой Вечное, старательно вглядеться
В глаза и Души встреченных людей,
Где в глубине сияет Божий Пламень,
Там Духа Храм во множестве Огней,
Любовь к живущему – краеугольный камень
Его основы, так, узрим же мир
В явленьях Радости, Прекрасного суть лучшего,
Сердца в Гармонии - Великое творим,
Благодарением рождается Созвучие!
   ***


Рецензии
Здравствуйте, Константин ! Просто Высше !!!Выразительнось, Суть и кАк Звучит! Очень Понравилось ! Спасибо Вам! С Уважением ,Алексей

Алексей Кочанович   13.10.2010 22:14     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Спасибо за Созвучие! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   14.10.2010 08:24   Заявить о нарушении