Нежным юношей...

Нежным юношей станет осенний мой ветер,
И поправит мне вечер свое одеяло.
Я совсем не больна, я слегка захворала,
Потому и хочу, чтобы вечер был вечен.
Завтра в это же время исчезну отсюда,
Одеяло останется так же лежать…
Ветер, будешь по мне иногда ты скучать?
Я тогда тебя тоже, родной, не забуду.


Рецензии